Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

C://windows/preferch/gluk.exe
Если чесно, то достала уже эта зима, сход снега, полное отсутствие выходных и все прилагающееся. Хочется куда нибудь уехать на выходные с любимой, вырубить телефоны и заниматься ничегонеделаньем...ну или почти ничего))). Что то как то не получается в последнее время.

16:49 

Улыбнуло)

C://windows/preferch/gluk.exe
20:37 

C://windows/preferch/gluk.exe
Только вот я непонимаю, накукуй я здесь что то пишу, если кроме меня это никто не читает? А вот хер сним, пишу для себя по большому счету, потом наверное интересно будет прочесть.

20:36 

C://windows/preferch/gluk.exe
Только вот я непонимаю, накукуй я здесь что то пишу, если кроме меня это никто не читает? А вот хер сним, пишу для себя по большому счету, потом наверное интересно будет прочесть.

15:09 

Опасно блеать!)))))

C://windows/preferch/gluk.exe
Наткнулся в нэте на угарную вещицу. Советская брошюра для работников химической отрасли. Про метанол. Вопрос возник такой: "Автор что? Сам метанола перенюхал, когда рисовал ЭТО?!"
Хотел сначала все выложить и даже сделать, но посмотрел насколько это уебищ... отвратительно смотрится, и решил опубликовать только самые-самые, и коменты добавить (вроде типа как смешные) от себя.
Ниже под катом собственно сабж.


читать дальше

Вот как то так...в общем не нюхайте детишки метанол)))

@темы: Ржака

08:29 

Это необходимо знать всем.

C://windows/preferch/gluk.exe
Такие вещи, которые приведены ниже знать необходимо каждому человеку. Ибо незнаешь когда такие знания смогут пригодиться, а то что они полезны - без сомнений. Скажем так небольшая инструкция по использованию средств РХБЗ. По уставу это звучит так: "РХБЗ - Радиационная, химическая и биологическая защита (РХБЗ, РХБ защита) организуется и осуществляется с целью максимально снизить потери войск и обеспечить выполнение поставленных им задач при действии в условиях радиационного, химического и биологического заражения, повысить их защиту от высокоточного и других видов оружия". Но, применяется РХБЗ и в отношении гражданского населения. На мой взгляд простой ГП-5 должен быть у каждого человека в доступном мете, вместе со сменной регенеративной капсулой. В общем поехали... P.S. Все изображения под катом!

В состав входят Л-1, ГП-5, ДП-5-В, ИД-1, ИПП-8, ВПХР, РД-1503

читать дальше

@темы: Индастриал, просвещение

16:02 

Йошкар, мать ее Ола...

C://windows/preferch/gluk.exe
Сегодня ночью уезжаю в командировку в Йошкар-Олу, что в республике Мари-Эл...при том на машине...8 блеать часов езды. Все отлично, если бы не 8 часов на машине))))

@темы: Путешествия

00:34 

C://windows/preferch/gluk.exe
Нашел весьма интересные фото из Японии. Вот самые-самые из них.

Собственно...



читать дальше

@темы: Актуально

21:26 

Король Лев

C://windows/preferch/gluk.exe
2 вечера провели в просмотре мультика "Король Лев", 1 и 2 частей соответственно. А я вообще не видел это произведение...вот мне почти 25, а меня так зацепил мульт!!! Спасибо жене)))

@темы: Бытовуха

14:54 

C://windows/preferch/gluk.exe
Пошел с утра по делам - весна, солнышко, тепло: красотищща. На мне темные очки, легкая куртка...Сидел в офисе часа 2,5-3...Вышел - зима! Ну что за йоптваюмать!))))

@темы: Ржака

14:52 

C://windows/preferch/gluk.exe
Когда ем, или вместе с женой едим, то смотрим Россию 24 - Япония, Япония и еще раз о том же. Когда в транспорте едешь, между песнями в плеере слышишь по радио у водилы про Японию...Сегодня заехал в одну контору, ждал маркетолога минут 40...сцуко, Россия 24 и Япония...Вот достали уже, честное слово !!!

@темы: Задолбали, Заебли

23:00 

Записки сталкера

C://windows/preferch/gluk.exe
Как сталкер ходил за хабаром, или великий добытчик сковородок.

Ходили с женой неоднократно по магазинам, смотрели различную бытовую хрень - посуда, полки, метелки и тд. Средняя сковородка от 1000 р, за штуку...хлипенькая какая-то. Во время очедного похода в мою светлую головушку пришла не менее светлая мысль - у меня в саду все это есть в достаточном количестве и при том надлежащего качества...Сказанно, сделанно как говорится!
Какое-то января, за бортом примерно -15, я соответственно одеваюсь, зашусь на 124 маршрутку (которая таки начала с недавнего времени ходить в пригороды Уфы), и вперед навстречу приключениям. Итого, состав рецепта "Зимний отмореженный идиот искатель приключений на жопу":
читать дальше

17:57 

C://windows/preferch/gluk.exe
Сегодня решил прибраться на территории нашего с Тенеброй жизненного пространства, она на работе, поэтому физически естественно не может заняться, а, т.к. я сегодня дома, почему бы и да?;). Пока убирался нашел много нужных "потерянных" вещей, в частности аккумуляторы которые какбэ потерял))) А еще вспомнил шо блин забыл таки запустить стиралку...хорошо, что пост написал, а тобы так и не вспомнил))) Кстати, среди этих вещей, бездарно прое#@нного телефона так и не оказалось...пичалька блять!

@темы: бытовуха

17:40 

Вспомнилось. г. Сатка

C://windows/preferch/gluk.exe
Что-то как-то вспомнилось...В году помоему 2008 ездил в командировку в город Сатка (вообще-то посещалась не одна Сатка а еще город Бакал и поселок "Рудничный"). Заглянул в фотоархив, а этих фотографий уже нет. То ли удалил случайно, то ли куда делись, но обидно стало что потерялись - очень интересные были. Вообще поездка была крайне интересной. Как всегда на машине, да еще и из Уфы в сторону Челябинска - места потрясающей красоты (кто ездил согласится). Все фотографии наGOOGLEны!!!



читать дальше

@темы: вспомнилось тут

15:51 

Заброшенный завод

C://windows/preferch/gluk.exe
После развала СССР на территории современной России осталось огромное количество объектов, которые резко оказались никому не нужными. Большинство воротят нос и говорят смачно (или противно) "Фиии..." когда видят подобные объекты. Лично мне...нет не так. Я всегда был в восторге от таких памятников цивилизации и индустриализации, поэтому не могу не опубликовать и здесь.

Начало 90-х годов и начавшаяся до этого "перестройка" стала "началом конца" для крупнейшего в стране химического производства. В середине 90-х было официально объявлено о его банкротстве и тысячи человек оказались в "бессрочном отпуске". Постепенно завод приходил в запустение. Разрушались здания завода, основания и фундаменты их становились все более ветхими. Имущество завода разворовывалось глобальными темпами и тонны металла (в большинстве своем, цветного) уходили "налево".
По словам местных старожил, общая территория завода превышает размеры города в 3-4 раза. В это легко поверить, если вам хоть раз в жизни удалось побывать на этом некогда славном знаменосном предприятии. Некоторые интернет-источники утверждают, будто на его территории располагается порядка десяти зданий разного уровня сохранности. На самом деле, это далеко не так. Их гораздо больше, и расстояние между отдельно стоящими объектами предприятия может достигать километра. Скорее всего, это было связано, прежде всего, с повышенной взрывоопасностью - в каких-то блоках производился порох, в каких-то шли разработки, связанные с кислотами и так далее.


Территория завода - это свой собственный природный ландшафт: лес, реки, поля...

читать дальше

@темы: индастриал, хобби

15:27 

ку)))

C://windows/preferch/gluk.exe
Что то я совсем забил на дневник. Вот так зарегался и забил на него, а потом удивляюсь, а что это вдруг меня никто не читает))) Ха-ха, а читать то нечего! Вот и решил восполнить данный пробел.

23:09 

C://windows/preferch/gluk.exe
28.02.2011 в 22:36
Пишет Morwen Tenebra:

прибило!
28.02.2011 в 08:07
Пишет Горыныч:

Что-то как-то картинково мне сегодня =)


URL записи

URL записи

02:54 

НЕ тотальный рестайлинг

C://windows/preferch/gluk.exe
Помню как-то давно, еще в детстве, лежало дома просто произведение искусства (по тем конечно же временам) журнал "AQUA". Искусством было то, что он выгодно отличался от всей полиграфии на постсоветском пространстве. Созерцание полноцветного глянца формата "В3+" отпечатанного в финляндии, да еще и с ламинированной обложкой было поистине сказочным удовольствием. Беря же после ТАКОГО(!) наши родные "трамваи", "МК", "Техники Молодежи" и прочее, появлялось лишь одно желание сходить с ними в туалет и использовать их по назначению. Но разговор то собственно и не о полиграфии и тем более не о туалете. В этом журнале помимо статей об экологических катастрофах и прочей мути была статья про некоторые компьютеры, которые служат защите экологии. Назывались они скромненько - "Olivetti". Ну назывались и назывались. В то время статейка эта никакого интереса у меня не вызвала, т.к. что такое компьютеры я предтавлял себе мало (точнее вообще никак не представлял) а, уж о каком-то там загадочном "Olivetti" и речи быть не могло. Одним словом прочиталось и забылось. Но шли годы. Школа, Музыка, Метал, Басуха, Группа...Компы... И случилось непоправимое - сначала Бас-гитара, затем попытка самостоятельной установки винды...Эээ, кажется 98SE. С последующим убийством винта. Уж не знаю как так умудрился, но сейчас такую фишку вряд ли повторю. В общем с компами я стал неразрывно связан. И за период моей деятельности накопилось комплектующих на целый шкаф. И как это часто бывает - "холодным зимним вечером" (вообще-то было лето конечно) всплыла в моей памяти картинка из журнала AQUA...конечно же с Olivetti.
Собственно, кстати вот и он. На любителя, но на мой взглд более красивых компьютеров нет.



читать дальше

@темы: hi-tech, компьютер

22:18 

Start connection

C://windows/preferch/gluk.exe
Каждый раз при встрече мы здороваемся, жмем руки, и т.д., и т.п. В аське тоже что -то типа "прив", "хай" и все в этом стиле. Вот и настал тот момент, когда и меня заманили в эту "обитель зла и порнографии" (кто то так сказал про контакт, но выражение мне понравилось посему и применяю). Так что здравствуйте Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Сэры и Сэрихи)))
Кстати, может не к слову будет сказанно, но вконтакт (точнее в это порождение грязного и продажного буржуазно-капиталистического строя) меня заманивали (а порой и весьма активно) до июня сего года. признаю, сдался-сдался куда-ж денешься прогресс на месте не стоит. Сюда же меня привело...а что собственно привело -то? Пока не могу точно сказать налеплю отмазку: в 2009 закрылся журнал "ПитСтоп" которому было отдано немало сил, нервов и печатных знаков, и статьи писать я перестал. Но, как говорится "не вынесла душа поэта", ибо писАть (печататься, издаваться - на профессиональном языке) есть желание, что ни на есть огромное, поэтому я, собственно и сижу сейчас за компом и бью по клавишам. Вот примерно, как-то так.

Дневник Frozena AMD

главная