Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Moonlight & Vodka. Философия потреблядства.

Frozen_AMD
C://windows/preferch/gluk.exe
Не знаю что это на меня такое нашло, но родился такой вот текст. Возвращался сегодня с работы/учебы и слушал замечательную композицию Moonlight & Vodka. Не то, что бы эта песня меня натолкнула на мысли о "вечном", они наверное просто сами, взяли так, и пришли. Собственно, прохладный (ну по меркам севера -10 это не холодно а прохладно) осенний вечер. На улице уже давно стемнело. Фонари с приятным, теплым криптоновым освещением изредка заливают окружающее пространство. И я. Иду по уже изрядно промерзшему дорожному покрытию в теплый ставший уже родным дом. В плеере (спасибо жене, пока юзаю ее девайс) играет Chris De'Burg, мысли витают где-то далеко. И тут одна - бац...И в голове возникает такой вот незамысловатый мыслеобраз. Вот что-то из разряда нижеследующих:

читать дальше

@музыка: Chris De'Burg

@темы: Философия, размышлимусы

URL
Комментарии
2011-10-27 в 12:18 

Morwen Tenebra
Через тысячи лет поменяется ветер, все забудут опять непокорные дети. Бесконечна спираль, по которой ступаем... это все, что я знаю (с) МеХаноид
население России состоит из множества мелких племен и народностей. и бОльшая их часть как раз та, которой вообще противопоказан алкоголь из-за быстрого привыкания и добровольного доведения организма до летального исхода. конечно, со временем привычка ослабла, но не исчезла вовсе. русский народ пить не умеет по этническим причинам))

2011-10-27 в 12:41 

Frozen_AMD
C://windows/preferch/gluk.exe
Да, я это забыл указать. Вообще много что не написал/дописал, ибо в противном случае, получился бы своего рода курсач какой то (по объему конечно же).

URL
   

Дневник Frozena AMD

главная