Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Реформа информатизации образования!

Frozen_AMD
C://windows/preferch/gluk.exe
Как известно (мне по крайней мере) я работаю инженером-программистом, или по другому инженером по ремонту и обслуживанию вычислительной техники. В общем одмином. Машины далеко не новые, ну примерно 50/50 - 50 новых, 50-нет. Соответственно, и работы с видавшими виды компами больше.
В моем царстве-государстве (т.е. в серверной) есть замечательный шкавчик с различными железками и штук 10-15 системников разной полноты комплектации. Большинство из них временно нетрудоспособно по причине заболевания или отсутствия внутренних органов. Но сделать их можно. И даже нужно. Старые машинки гораздо более надежные, нежели то говно, которое поставили сейчас. Ну не может системник весить 2 кг! Я конечно не говорю про AQUARIUS, которые есть в штате весом 20+ кг.

Но, не далее как вчера мое руководство задало мне вопрос, который несколько сбил меня с толку:

Они: "Почему у Вас столько разобранных компьютеров?!"
Я: "Дык, потому что я их ремонтирую."
Они: "а кто Вам дал такое право??!!!"
Я: "Так должность, знаете ли у меня такая...инженер по ремонту и бла бла бла..."
Они: "И какой ремонт вы в них совершаете"
Я: "Разный. Аппаратный. Если рассказывать в деталях, конкретно по каждой машине, то мы и в полночь отсюда не уйдем"
Они: "в общем немедленно прекращайте этот механо-сборочный цех! Любой ремонт только с письменного заявления! Сделайте мне
список на списание."


Вот так вот блеать! Жили машинки, не тужили, а тут бац и на свалку. И это при том, что многие учителя еще нуждаются в компьютерах, и их можно было бы поставить к ним. Реформа образования в действии! Ура товарищи!И интересно каким образом делать оперативный ремонт компов после этого? Сломался? Пиши блеать заявление, что ты не ту кнопку нажала!
И вообще - "инициатива е...т инициатора". Раньше сидел, работал, не то что бы спустя рукава, но не спеша. Инициатив всяких не проявлял. А тут надоело мне быть овощеподобным созданием, решил заняться вплотную сеткой. Установил везде новую систему контентной фильтрации, заменил общую систему защиты сети (антивири, файерволы и прочее), переделал файл-сервер, другие общие ресурсы, произвел полную ревизию с тотальной чисткой (в т.ч. пылесосом) системников, и вот именно после этого начали, извините, ебсти во все щели и по всем фронтам...В итоге, раньше и з/п была нормальная, и довольны все были. А вот сейчас, з/п урезали и все недовольны и еще имею шикарные интимные отношения в пассивной роли...

В общем стою сейчас и скрепя сердцем напихиваю недостоющие детали в системники и готовлю их к отправке.

У меня всё

@музыка: Rainbow - Catch Tha Rainbow

@настроение: круши ломай! е..и гусей при пожаре первым выбегай!))))

@темы: вахуе, крик души, маразмы, руководство

URL
Комментарии
2013-06-17 в 16:09 

Если не списать старое, новое купить нельзя. Так что надо было запчасти полезные оставлять. А корпуса внешне закрытые на списание.

URL
   

Дневник Frozena AMD

главная