19:10 

Журналюги жгут напалмом;)

Frozen_AMD
C://windows/preferch/gluk.exe
В новой Российской реальности, не той, которая была у всех на виду в 90-е, а в той которой пестрят телеканалы и глянец в 10-х, стало модным писать, говорить, публиковать, показывать говноматериалы в двух направлениях. Либо журналюги и журнашлюшки тыкая объективами камер в лица чинуш и иже с ними кричат о том какая у «нас» (у кого у «нас» то? Может все таки у «них»?) сильная и непоколебимая оппозиция. Какой Путин тиран и самодержавец, открыто поддерживающий геноцид русского народа лицами еврейско-кавказской национальности, о том какой Медведев самодур, увлекающийся только поездками на рыбалку и продуктами Apple…Либо с умными рожами (да–да, именно рожами), но без признака интеллекта сидят и степенно обсуждают, или же скорее всего обмусоливают очередное фэшн-пати, презентацию, биенале – это нынче модно. Это нынче «новая русская интеллигенция» и элита общества. Только вот умалчивается о том, что при просмотре «непечатных» фото/видео материалов, понимаешь, что эти никакая не интеллигенция, а самое настоящее пьяное быдло, которое лет 15 назад с помощью определенных махинаций, сколотило себе огромную кучу денежных знаков и купила заводы-пароходы, дорогое шмотье вместе с дипломами гарвОрда и Бауманки. Лицо только новое забыло купить вместе с образованием. Ну, правда, есть еще одно «модное» направление в современной российской журнашлюштике – Сколково и Сочи. Вот, неправильно, на мой взгляд, назвали этот нацпроект. Не Сколково надо было назвать, а например Распилково или Распилилково. Сочи тоже, также, только с индексом – «2». Осталось очень мало, действительно Журналистов (именно с большой буквы), которые еще не опозорили честь этой, крайне интересной и разнообразной профессии. Например, очень уважаемый мной «Semiurg» (www.semiurg.ru - это не реклама! Просто талантливейший писака). Советую ознакомиться с его трудами – умеет человек обходиться без грязи. Остальные по-видимому - нет. Особенно отличился в этом телеканал НТВ – сенсации, интриги, расследования : «какого цвета трусы у вон той звезды», «что ел на завтрак тот певец и что из этого вышло». Вот, если честно, выражаясь словами одного известного ныне в соцсетях мема – а мне одному на это с высокой колокольни «произвести акт дефекации»? Думаю, что нет.

Я это все к чему – устал что-то я от некачественной чернухи и высококлассной интеллектуальной порнографии. Хочется чего то отстраненного от этого мирка «избранных», которые и не в России-то живут, по всей видимости, а где-то обособленно, в своем мини-государстве (то ли «Быдляндия», то, ли «Мажория» - что то, где то рядом в общем). И я тоже писал (пару- тройку раз) про открытия, пати, презентации (сходняки одним словом) – не интересно. Совсем скучно и уныло. Возвращался к своим «профессиональным» темам – авто / техника-электроника и, вот, даже настроение поднималось.

Обидно достаточно бывает, когда про людей твоей-же профессии говорят такие «нехорошие матерчатые слова». Да и я бы тоже сказал, да ненужного мата в публикациях не приемлю. Наверное, у меня все, за сим откланяюсь.

@темы: журналистика, прочая ересь, высер...

URL
Комментарии
2012-05-03 в 19:50 

Morwen Tenebra
Через тысячи лет поменяется ветер, все забудут опять непокорные дети. Бесконечна спираль, по которой ступаем... это все, что я знаю (с) МеХаноид
по поводу нтв и сми в общем - какова публика, таковы и программы. люди хотят грязи. им интересно попиздеть о трусах пугачевой или о тампонах фриске... увы... таково большинство россейских хавальников. пенсионный, предпенсионный возраст и подростки - сми в основном работает на них... на тех, кому больше делать нехер. у них голова еще (или уже) не забита насущными проблемами, кредитами и поисками лучшей жизни.

   

Дневник Frozena AMD

главная