14:08 

Капсула с посланием к потомкам.

Frozen_AMD
C://windows/preferch/gluk.exe
Вот выдержка из новостей:

"На Камчатке, в поселке Вулканный, под фундаментом памятника Ленину нашли послание к потомкам комсомольцев 1970-х годов, - сообщает ИТАР-ТАСС. Послание написано от руки, на листе размерами 100х40 см. Как выяснилось, капсула была заложена 15 июля 1979 года военнослужащими военно-космических сил. Адресовано «сообщение» молодежи 2024 года от своих сверстников 1970-ых."



А вот, собственно текст послания:

"Без памяти нет грядущего. Вспомните, как мы вспоминаем бессмертных героев Октября и гражданской войны, героев пятилеток и славных защитников нашей Родины в грозные годы фашистского нашествия, тружеников великой коммунистической стройки.

Как и они, мы не мыслим себе жизни без борьбы и созидательного труда во имя торжества коммунизма. Наша гордость - подвиги старших поколений - это и наша ответственность перед Партией, Родиной и Народом. Все добыто трудом и кровью героев, и ваша прекрасная жизнь - продолжение нашей любви.

Мы говорим Вам через 45 соединяющих нас лет... пусть характеры ваши будут мужественнее. Пусть песни Ваши будут радостнее. Пусть любовь ваша будет горячее. Мы не жалеем себя, потому что знаем: вы будете лучше нас"


Я вот, что думаю...как-же жестоко эти благородные советские офицеры ошибались. На мой взгляд, если бы они это сейчас прочитали (если еще в живых кто-то остался), потом оглянулись бы вокруг...заплакали бы горькими слезами. Ну, послание, конечно с упором на советскую действительность с идеологией "Марксизъма-Ленинизъма", но сути своей оно не меняет. Они ведь действительно верили в светлое будущее. Даже не в то, что наконец-то наступит долгожданный коммунизм, а в то что МЫ, будем лучше, чем они. Что они будут НАМИ гордиться. И, действительно, по мере возможностей жертвовали собой, ради "будущих". А вот МЫ все блядь, взяли и просрали...с треском, шумно, безнадежно и навсегда. И не правительство в этом виновато (оно то всегда плохое!), а люди. Своей безответственностью, наплевательским ко всему отношением, хапужничеством, завистью и желанием легкой наживы без применения физических затрат и лишений...Что-то я распизделся в общем, пора бы и честь знать...

Чуть чуть инфы по Вулканному:
Образован в 1955 году, как военный городок, первоначально носил название посёлок Мирный. С 10 марта 1969 г. назывался Петропавловск-Камчатский-35. В 1992 г. посёлку был присвоен статус ЗАТО.

С 4 апреля 1994 года носит название посёлок Вулканный. С 1999 года статус ЗАТО снят.




@настроение: чо то кататак...

@темы: размышлимусы, поколение

URL
   

Дневник Frozena AMD

главная